Cómo volver a visitar el historial web en tu iPhone

  1. Electrónica de Consumo
  2. Teléfonos inteligentes
  3. iPhone
  4. Cómo volver a visitar el historial web en tu iPhone

Libro Relacionado

IPhone todo en uno para tontos, 3ª Edición

Por Joe Hutsko, Barbara Boyd

A veces quieres volver atrás en el tiempo a una página web que viste en tu iPhone hace unas horas o incluso hace unos días o semanas. Gracias a la función Historial de Safari, puedes hacerlo.

Cómo abrir páginas web ya vistas en tu iPhone

Para ver el historial de tu página web de Safari, toca Marcadores y, a continuación, toca Historial para ver la actividad de tu historial web. Safari lista las páginas web que has visitado en orden cronológico, con las más recientes al principio de la lista.

Los subtítulos indican el período de tiempo, como Esta Tarde, Esta Mañana, Lunes por la Tarde, y así sucesivamente. Esto puede ayudarle a encontrar la página web que desea volver a visitar – reseñas de libros, hmm debe haber sido domingo por la mañana, o ese tipo de disparador mnemotécnico. Desplácese por un elemento de la lista y luego puntee en él para volver a visitar esa página web.

Si no ves la carpeta Historial, significa que ya has navegado a otra carpeta de favoritos; toca el botón Marcadores en la esquina superior izquierda o deslízate hacia la derecha para salir de la carpeta en la que te encuentres hasta que veas la carpeta Historial, y luego toca la carpeta Historial para ver tu historial web de Safari.

O puede estar en la lista de lecturas, en cuyo caso pulse el botón Marcadores en la parte superior de la pantalla.

Para ver el historial de visualización más inmediato, mantenga pulsado el botón anterior.

Cómo borrar tu historial web en tu iPhone

En la pantalla Historial, es posible que haya notado los botones Privado y Borrar en las esquinas inferior izquierda y derecha. Tienen dos funciones separadas pero similares:

  • Borrar: Para borrar todo el historial de visualización de tu página web de Safari, toca el botón Borrar en la esquina inferior izquierda. Aparece el botón rojo Borrar historial, lo que te da un momento para reconsiderar si realmente quieres borrar tu historial web. Puntee en Borrar historial si realmente lo hace, o puntee en Cancelar si cambia de opinión. Las páginas abiertas en pestañas y marcadores permanecen, pero su historial desaparece.
  • Privado: Esta opción cancela el historial antes de que ocurra. A medida que vas de una página web a otra, Safari desarrolla amnesia instantánea y no recuerda dónde ha estado. Usted sabe que Privado está activado porque el campo Dirección/Buscar y el fondo de la Barra de herramientas es gris oscuro, los botones Anterior y Siguiente están inactivos, y cuando toca Pestañas o Marcadores, el botón Privado en la esquina inferior izquierda está resaltado. Para desactivar la función de privacidad, pulse de nuevo el botón Privado. Si tiene pestañas abiertas, se le pedirá que cierre todas o que mantenga todas.

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*